Разное.
- Куриный суп по-индийски
- Венский суп
- Суп из говядины
- Суп с рисом и зеленым горошком
- Суп из субпродуктов с фасолью
- Суп-гуляш
- Свекольник с ливерной колбасой
- Тминный суп
- Сырный суп с луком
- Суп с рыбными фрикадельками
- Суп из белых грибов с макаронами
- Суп из почек по-английски
- Суп гороховый с яблоками
- Экспресс-суп
- Суп из копченого мяса
- Суп с фрикадельками
- Суп гороховый
- Суп-харчо
- Суп грибной с пирожками
- Суп из копченой свинины
- Мясной суп с овощами и макаронами
- Суп по-варшавски
- Суп овощной с мясом
- Куриный суп с макаронами
- Суп со шпинатом и грибами
- Суп картофельный с чесноком
- Суп из копченой салаки
- Суп из фасоли с колбасками
- Суп с зеленым горошком
- Суп из крапивы с колбасой
- Суп рыбный со щавелем
- Суп из мозгов
- Суп из крапивы и щавеля
- Суп со спаржей
- Суп из телятины с картофельными
клецками
- Суп из языка (колбасы) с сыром
- Суп из зеленого горошка с томатом
- Суп с перловой крупой
- Суп с грибами
- Суп куриный с рисом
- Суп рыбный с огурцами
- Острый суп
- Суп из манки с петрушкой
- Суп из листьев капусты или
свекольной ботвы
- Суп с печеночным
«рисом»
- Суп с рожками
- Суп картофельный
- Холодный суп из крыжовника с рыбой
- Суп картофельный с колбасками
- Суп куриный с овощами
- Овощной суп
- Суп из мясных консервов
- Холодный томатный суп с рыбой
- Грибной суп с луком
- Грибной суп с овощами
- Грибной суп с ячневой крупой
- Грибной суп
- Грибной холодник с отварным мясом
- Гороховый суп
- Суп с красным болгарским перцем
- Тюря
- Уха из филе (быстрого
приготовления)
- Суп из чечевицы
- Суп из фасоли с орехами
- Суп овощной, особенный
- Суп из чечевицы со шпинатом
- Суп с орехами
- Суп из консервированной рыбы
- Суп из мясных консервов
- Суп с зеленым горошком
- Овощной суп
- Фасолевый суп
- Капустный суп с томатной пастой
- Уха из морской рыбы
- Харчо
- Суп с лимоном
- Суп с рулетиками из блинчиков
- Чорба-топчета
- Таратор — холодный суп с
огурцом
- Суп из сельдерея
- Брюссельский суп из шампиньонов
- Суп панадель
- Суп из свинины
- Суп панадель по-домашнему
- Картофельный суп со сметаной
- Суп с гренками
- Суп из ржаного хлеба со сметаной
(чешская кухня)
- Суп из ржаного хлеба со сметаной
(чешская кухня)
- Супы - Общие правила о постных
супах
- Суп-пюре из свежего зеленого
горошка.
- Суп с макаронами и спаржей.
- Рисовый суп с томатами.
- Суп-пюре из томатов.
- Суп-пюре из спаржи а ля контес.
- Суп рисовый грибной.
- Суп из свежих грибов.
- Суп из свежих грибов со сметаною.
- Грибной суп с ушками.
- Суп из шампиньонов.
- Суп из сушеных грибов со сметаной.
- Суп из рыжиков.
- Суп-пюре из спаржи.
- Суп из свежих бобов.
- Суп о-шу без мяса.
- Суп-пюре из брюквы.
- Суп-пюре из моркови с бобами.
- Суп из шпината.
- Суп-пюре из помидоров.
- Суп из
хлеба с овощами.
- Суп овсяный.
- Суп из цветной
капусты.
- Суп по-крестьянски вегетарианский.
- Суп-гарбюр вегетарианский.
- Суп-пюре из сладких кореньев.
- Суп овсяный с черносливом.
- Суп из бураков (свеклы).
- Суп-пюре из черного хлеба.
- Суп из брюквы с крупой.
- Суп-ромфор с саго.
- Грибной суп с перловой крупой.
- Грибной суп из манной крупы.
- Суп из свежих грибов.
- Суп-«пейзан» с грибами.
- Суп перловый с зелеными стручками.
- Суп рисовый с сельдереем.
- Суп из молодого картофеля по-сербски.
- Суп-пюре из риса и порея со шпинатом.
- Суп женевский вегетарианский.
- Суп перловый с лимоном вегетарианский.
- Суп грибной с лапшой на миндальном молоке.
- Суп из моркови.
- Суп картофельный со сметаной и яйцами.
- Суп из земляных груш.
- Суп гороховый с красной сушеной фасолью.
- Суп-пюре из лука по способу А. Дюма.
- Суп деревенский без мяса.
- Суп из зеленых бобов.
- Суп армянский.
- Суп из сельдерея с рисом и сметаной.
- Суп шотландский.
- Суп-пюре из чечевицы с макаронами.
- Суп с вермишелью и сыром.
- Суп палестинский.
- Суп с крупой (домашний).
- Суп из порея.
- Луковый суп.
- Суп с перловой крупой и грибами по-польски.
- Гороховое пюре.
- Похлебка постная с грибами.
- Похлебка из рубленой репы без мяса
- Овсяный супец
- Рисовый суп
- Ушник грибной, постный
- Суп капустный, с сушеными грибами, постный
- Суп с белыми грибами, постный
- Основы для варки супов (щей)
- Рыбная лапша
- Перловый суп по-польски
- Шотландский перловый суп
- Буйабесс — рыбный суп
- Овощной суп
- Пучеро
- Овощной суп по-испански
- Суп-пюре из гороха по-египетски
- Сирийский суп из чечевицы
- Цзо когги бокум
- Летний суп (Японская кухня)
- Кэрри-суп по-индийски
- Бостонский рыбный суп
- Суп из спаржи по-калифорнийски
- Рыбный суп протертый
- Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски (Мексиканская кухня)
- Сопа де такитос — суп с блинчиками (Мескиканская кухня)
- Чилийский суп из угря
- Суп из говядины (Австрия)
- Суп из курицы (Вьетнам)
- Суп из угря (Германия)
- Суп из курицы (Ирландия)
- Уха (Ирландия)
- Суп из мидий (Испания)
- Суп из цыпленка (Конго)
- Суп из цыпленка (Новая Зеландия)
- Суп из печенки (Польша)
- Суп с тефтелями — бозбаш (Азербайджан)
- Щи из белокочанной капусты (Россия)
- Чихиртма (Грузия)
- Борщ украинский (Украина)
- Суп из свинины (Таиланд)
- Суп (Венгрия)
- Суп-гуляш (Венгрия)
- Суп из свинины (Швеция)
- Суп из шпината (Болгарская кухня)
- Суп из шпината с молоком (Болгарская кухня)
- Суп из шпината с макаронами (Болгарская кухня)
- Суп из шпината с маслинами (Болгарская кухня)
- Чорба из крапивы с брынзой (Болгарская кухня)
- Суп из крапивы с яйцом (Болгарская кухня)
- Суп из петрушки (Болгарская кухня)
- Весенний суп (Болгарская кухня)
- Чорба из бобов (Болгарская кухня)
- Чорба из стручковой фасоли (Болгарская кухня)
- Чорба из бамии (Болгарская кухня)
- Суп из кабачков (Болгарская кухня)
- Суп из кабачков с брынзой (Болгарская кухня)
- Суп из свежих помидоров (Болгарская кухня)
- Суп томатный с брынзой (Болгарская кухня)
- Суп томатный с жженкой (Болгарская кухня)
- Суп томатный с макаронными изделиями (Болгарская кухня)
- Суп из свежей белокочанной капусты (Болгарская кухня)
- Суп из свежей белокочанной капусты со шпиком (Болгарская кухня)
- Суп из цветной капусты (Болгарская кухня)
- Суп из моркови и сельдерея (Болгарская кухня)
- Суп из сельдерея (Болгарская кухня)
- Чорба из грибов со шпинатом (Болгарская кухня)
- Суп из свежих грибов (Болгарская кухня)
- Пестрый суп из свежих грибов (Болгарская кухня)
- Литовский летний холодный суп
- Луковый суп
- Луковый суп по-парижски
- Суп из баранины по-шотландски
- Пити (Азербайджанская кухня)
- Мясные фрикадельки в супе
- Овощной суп с говяжьим языком
- Овощной суп
- Овощной суп со сметаной (Болгарская кухня)
- Суп из цыпленка (Кухня Конго)
- Суп из кокосового ореха (Кухня Конго)
- Суп по-африкански (Суданская кухня)
- Уха африканская (Кухня Ганы)
- Суп из шампиньонов (Бельгийская кухня)
- Бульон простой (Французская кухня)
- Суп-Эклер (Французская кухня)
- Суп по-нормандски (Французская кухня)
- Суп луковый со свиным салом и сыром (Французская кухня)
- Суп луковый по-парижски (Французская кухня)
- Суп «Сен-Жермен» из зеленого горошка (Французская кухня)
- Суп Жюльен (Французская кухня)
- Суп Минестрэ (Французская кухня)
- Суп «по-то-фё» (Французская кухня)
- Суп овощной с копченой свиной грудинкой (Французская кухня)
- Уха по-марсельски— Буйабесс (Французская кухня)
- Суп из раков по-ортезски (Французская кухня)
- Суп из тертого картофеля
- Суп из фасоли
- Суп из фасоли с картофелем
- Суп из фасоли с лапшой
- Суп из цыпленка с вермишелью
- Суп из цыпленка с грибами
- Суп из шампиньонов
- Суп из щавеля
- Суп картофельный с вермишелью
- Суп картофельный с головизной
- Суп картофельный с крупой
- Суп картофельный с сосисками
- Суп картофельный с сушеными грибами
- Суп картофельный 1
- Суп картофельный 2
- Суп картофельный со свежими грибами
- Суп Петра Великого
- Суп Пити
- Суп рыбный с фрикадельками
- Суп с брюссельской капустой
- Суп с ветчиной и клецками
- Суп с домашней лапшой и куриными потрошками
- Суп с кнелями из печени
- Суп мучной (постный)
- Суп с макаронами и сыром
- Суп с мясными консервами
- Суп с плавленым сыром
- Суп с рыбными консервами
- Суп с цветной капустой
- Суп с цыпленком
- Суп яблочный
- Суп-лапша домашняя со свежими грибами
- Суповая заправка (консервы)
- Каурма-шурпа (суп) (Узбекская кухня)
- Кеспе с мясом (суп) (Узбекская кухня)
- Кийма-шурпа (суп) (Узбекская кухня)
- Кифта-шурпа (суп) (Узбекская кухня)
- Красный суп
- Крупник
- Кулеш
- Курдский баклажанный суп (Курдская кухня)
- Куриный бульон с пампушками (Украинская кухня)
- Куриный суп а-ля уйхази (Венгерская кухня)
- Куриный суп для микроволновой печи
- Кюфта бозбаш (суп) (Туркменская кухня)
- Кюфта бозбаш (рисовый суп с фрикадельками) (Туркменская кухня)
- Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками) (Туркменская кухня)
- Лагман по-киргизски (густой суп) (Киргизская кухня)
- Лапша тувинская
- Луковый суп 1
- Луковый суп по-крестьянски
- Луковый суп, запеченный с сыром
- Луковый суп-2
- Луковый французский суп
- Гаспачо андалус - Любимый суп Хемингуэя (Испанская кухня)
- Майаорокка(суп с сущиком) (Карело-финская кухня).
- Махн-шельтяган (суп) (Калмыцкая кухня)
- Мастава 1 (суп с рисом и овощами) (Узбекская кухня)
- Мастава 2 (суп) (Узбекская кухня)
- Морковный суп
- Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов) (Грузинская кухня)
- Напарокко (суп с сушеным окунем) (Карельская кухня)
- Нарын (суп) 1 (Киргизская кухня)
- Нарын(суп) 2. (Киргизская кухня)
- Немецкий суп из пива
- Несколько полезных советов решившим приготовить бульон.
- Нокудлы чорба (суп гороховый с бараниной) (Туркменская кухня)
- Нугыли (суп) (Удмуртская кухня)
- Овощной суп в горшочке с цыпленком
- Овощной суп с говяжьим языком
- Овощной суп с рисом
- Овощной суп с фасолью
- Уха
- Уха ростовская
- Харчо (Грузинская кухня)
- Суп из овощей со свежими огурцами
- Суп из осетрины по-волжски
- Суп из пива 1
- Суп из пива 2
- Суп из пива с молоком
- Суп из пива со сметаной
- Суп из плавленого сыра 1
- Суп из плавленого сыра 2
- Суп из помидоров для микроволновой печи
- Суп из помидоров с клецками из базилика
- Суп из помидоров с чесноком
- Суп из разных овощей
- Суп из репы с гренками
- Суп из рыбы по-молдавски (Молдавская кухня)
- Суп из салаки с картофелем
- Суп из сборных овощей с тыквой
- Суп из сельдерея 1
- Суп из сельдерея 2
- Суп из солёных рыжиков
- Суп из спаржи
- Суп из сушеного картофеля и овощей
- Суп из телятины с томатом
- Суп из телячьей головы ("ложночерепаховый")
- Суп из телячьей головы с фаршированными яйцами
- Суп из тертых кабачков
- Суп из тыквы острый
- Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
- Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
- Суп из фасоли с лапшой
- Суп луком и картофелем
- Суп из фасоли с томатом
- Суп из цветной капусты
- Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
- Суп из цветной капусты с мясом
- Суп из цветной капусты с овощами
- Суп из цыпленка (Конго)
- Суп из цыплячьих потрохов с лапшой
- Суп из чечевицы
- Суп из шампиньонов
- Суп из шпината
- Суп из щавеля и свекольной ботвы
- Суп картофельный по-молдавски (Молдавская кухня)
- Суп картофельный с бобовыми
- Суп картофельный с головизной
- Суп картофельный с домашней лапшой
- Суп картофельный с крупой
- Суп картофельный с макаронными изделиями
- Суп картофельный с молочной кукурузой
- Суп картофельный с мучными клецками
- Суп картофельный с мясом
- Суп картофельный с налимом
- Суп картофельный с потрохами
- Суп картофельный с рыбными фрикадельками
- Суп картофельный с солеными килькой, хамсой, салакой или тюлькой
- Суп картофельный с сосисками
- Суп картофельный с сушеными грибами
- Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом
- Суп картофельный с сущиком
- Суп картофельный с фасолью
- Суп картофельный с фрикаделями
- Суп картофельный со свежими грибами
- Суп картофельный со свежими грибами и мозгами
- Суп картофельный с щавелем
- Суп куриный по-индийски
- Суп куриный с омлетом
- Суп кэрри с рыбой (Индийская кухня)
- Суп летний
- Суп луковый по-парижски
- Суп луковый с гренками (Французская кухня)
- Суп луковый с хлебом и сыром (Французская кухня)
- Суп овощной по-югославски
- Суп овощной с брынзой
- Суп овощной с вермишелью
- Суп овощной с горошком и бобами
- Суп овощной с зеленью
- Суп овощной с клецками
- Суп овощной с кольраби
- Суп овощной с кукурузой
- Суп овощной с огурцами
- Суп овощной с потрохами
- Суп овощной с салатом
- Суп овощной с фасолью
- Суп овощной с цветной капустой
- Суп овощной со свининой
- Суп овощной со свиной головой
- Суп овощной со спаржей
- Суп овсяной с мидиями
- Суп овсяный с грибами
- Суп огуречный с гренками
- Суп охотничий
- Суп перловый
- Суп пивной
- Суп по-африкански (Судан)
- Суп по-итальянски
- Суп полевой
- Суп рисовый
- Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
- Суп рисовый с крабами
- Суп рисовый с лимоном
- Суп рисовый с мидиями
- Суп с ангельским хлебом
- Суп с бобами и лапшой
- Суп с большой Буквы
- Суп с брюссельской капустой
- Суп с говядиной и шампиньонами
- Суп с кабачками и грибами
- Суп с капустой - Потофе. Старосветский стол
- Суп с клёцками и креветками.
- Суп с кольраби
- Суп с креветками
- Хлебно-луковый суп со сметаной
- Хлебный суп из корок
- Хлебный суп по-латышски (Латышская кухня).
- Хлебный суп с луком
- Бульон с хлебными клецками
- Черепаший суп 1
- Чернина (суп из гусиной крови) (Польская кухня)
- Чирапур (суп)
- Шампиньоновый суп
- Шведский суп из пива
- Шорпо (суп) (Киргизская кухня)
- Шулэп (суп-лапша по бурятски) (Бурятская кухня)
- Шурбо (суп с горохом) (Таджикская кухня)
- Шурпа-маш (суп с машем) (Туркменская кухня)
- Щавелевый суп
- Сырный суп с грибами
- Сырный суп с кольраби.
- Брндзи шорва (суп рисовый) (Армянская кухня)
- Бурго по-кентуккски
- Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками) (Азербайджанская кухня)
- Догрома чорба (суп) (Туркменская кухня)
- Карам шурбон гушти (Суп мясной с капустой) (Таджикская кухня)
- Каурмо шурбо (суп мясной) (Таджикская кухня)
- Куриный заправленный суп
- Картофельный суп 1 (Индийская кухня)
- Картофельный суп с клецками 2 (Белорусская кухня)
- Картофельный суп с солеными огурцами.
- Картофельный суп. 2
- Китайский суп из курицы с кукурузой
- Картофельный суп на бульоне
- Консоме с профитролями
- Бозбаш. (Армянская кухня)
- Суп из каштанов (Французская кухня)
- Суп из баранины с овощами и перловой крупой
- Суп из белокочанной капусты со сметаной
- Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
- Суп с крупкой (Румынская кухня)
- Суп с лапшой по-крестьянски (Румынская кухня)
- Суп с манными галушками (Румынская кухня)
- Суп-бозбаш (Азербайджанская кухня)
- Сапсо (суп) (Корейская кухня)
- Суп белый картофельный
- Суп из баранины по-шотландски
- Суп из баранины с рисом
- Суп из говядины с овощами
- Суп из копченого мяса
- Суп из курицы или баранины
- Суп из курицы по-молдавски
- Суп из курицы с орехами
- Суп из молотой говядины
- Суп из свинины (Таиланд)
- Суп из сыра
- Суп из утки
- Суп из утки с репой
- Суп картофельный постный
- Суп картофельный с салом
- Суп крестьянский 1
- Суп крестьянский 2
- Суп крестьянский овощной (0,5 л)
- Суп мясной с луком и чесноком
- Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
- Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
- Суп овощной мавританский
- Суп огородный
- Суп по-королевски
- Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
- Суп рыбный с картофелем
- Суп рыбный с крупой и лимоном
- Суп рыбный с овощами
- Суп рыбный с овощами и фасолью
- Суп рыбный с овощами и щавелем
- Суп рыбный с рисом и помидорами
- Суп рыбный с сыром
- Суп с макаронами
- Суп фасолевый "на скорую руку"
- Суп харчо с орехами (Грузинская кухня)
- Суп-харчо (Грузинская кухня)
- Суп-харчо с орехами (Грузинская кухня)
- Суюк-ош (суп) (Узбекская кухня)
- Сырный суп с овощами
- Суп грибной
- Куриный суп по южно-африкански. (Африканская кухня)
- Овощной суп с мясом и рисом (Итальянская кухня)
- Острый суп из отварного картофеля
- Пити - суп из баранины (Азербайджанская кухня)
- Сматанный суп с черным хлебом.
- Угро (Суп-лапша с мясом) (Таджикская кухня)
- Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами) (Узбекская кухня)
- Гороховый суп с грибами
- Грибной суп
- Куриный суп с домашней лапшой (Румынская кухня)
- Картофельный суп с грибами
- Картофельный суп с клецками 1 (старинный рецепт)
- Кесме (суп) (Киргизская кухня)
- Сунки апур (суп грибной с рисом) (Армянская кухня)
- Суп "Монастырский"
- Суп Ассорти, с грибами
- Суп Потофе (Старосветский стол)
- Суп грибной с перловкой
- Суп грибной с ушками (Белорусская кухня)
- Суп из белых грибов
- Суп из брюссельской капусты
- Суп из моркови
- Суп из помидоров и сладкого стручкового перца (Аргентинская кухня)
- Суп из свежих грибов. (Старосветский стол)
- Суп из сушеных грибов с картофелем
- Суп из яйца на кучу персон
- Суп картофельный с грибами (Русская кухня)
- Суп картофельный с грибами ( 0,5 л )
- Суп картофельный с рыбой по-домашнему (Русская кухня)
- Суп картофельный с чесноком
- Суп перловый с грибами (Белорусская кухня)
- Суп пивной (сладкий) (Эстонская кухня)
- Суп по-молдавски (Молдавская кухня)
- Суп по-нормандски (Французская кухня)
- Суп с домашней лапшой
- Суп с клецками
- Суп с красным перцем (Русская кухня)
- Суп с тыквой (Русская кухня)
- Суп томатный с рисом (Литовская кухня)
- Суп французский Жюльен.
- Сырбушка (суп) (Румынская кухня)
- Черные соленые сухарики
- Чорба из белой фасоли по-молдавски (Молдавская кухня)
- Чорба из белых грибов (Румынская кухня)
- Чорба из говядины по-крестьянски (Румынская кухня)
- Чорба из карпа (Румынская кухня)
- Чорба из колбасы с капустным рассолом (Румынская кухня)
- Чорба из свинины по-Арделянски (Румынская кухня)
- Суп луковый с тертым сыром (Французская кухня)
- Суп с перловой крупой по-польски
- Суп из свежих бобов
- Похлебка картофельная с томатами без мяса
- Суп белый с зеленой фасолью.
- Уха из ершей, окуней, сига и налимов
- Суп королевский
- Суп из соленых рыжиков
- Суп из рубцов.
- Суп кровяной из гуся
- Суп из утки с перловой крупою
- Суп из налима
- Суп из куриной печенки
- Суп минестра
- Рыбный суп
- Суп из баранины
- Гороховый суп с гренками
- Суп с фрикадельками
- Суп мясной с пельменями из вареного мяса
- Суп с яичным суфле и пирожки-корзиночки с мозгами
- Суп с блинчатыми рулетиками
- Суп из кореньев и зелени и пирожки с капустой
- Суп-харчо из баранины
- Суп из стручковой фасоли
- Суп из кореньев с пирогом
- Суп ризотто
- Суп грибной с ушками
- Русский суп
- Суп-гуляш
- Суп с кнелями из печени
- Суп с голубцами
- Суп с лимоном
- Грибная лапша (Русская кухня)
- Юшка картофельная с кабачками
- Суп грибной с рисом
- Супы в странах Магриба
- Шорба чечевичная (Алжирская кухня)
- Харира чечевичная (Марокканская кухня)
- Харира по-алжирски (Алжирская кухня)
- Шорба с лущеным горохом (Алжирская кухня)
- Джари из сухих бобов (Алжирская кухня)
- Шорба мекатфа (Алжирская кухня)
- Шорба из баранины с вермишелью (Тунисская кухня)
- Шорба из баранины с вермишелью (Марокканская кухня)
- Шорба красная (Алжирская кухня)
- Шорба красная (Тунисская кухня)
- Шорба из говядины (Тунисская кухня)
- Шорба белая (Алжирская кухня)
- Шорба с яйцом (Марокканская кухня)
- Хлалим — лапша по-тунисски (Тунисская кухня)
- Шорба с рисом (Марокканская кухня)
- Джари рисовый (Алжирская кухня)
- Бруду красный из баранины (Тунисская кухня)
- Бруду из телятины (Тунисская кухня)
- Шорба картофельная с мясом (Алжирская кухня)
- Бабруса (Алжирская кухня)
- Фитираши (Алжирская кухня)
- Харира с фрикадельками (Марокканская кухня)
- Шорба из курицы (Ливийская кухня)
- Шорба из курицы с вермишелью (Марокканская кухня)
- Бруду из цыпленка (Тунисская кухня)
- Мерка харра — острый суп из курицы (Алжирская кухня)
- Бульон из бараньей головы (Алжирская кухня)
- Рунь — похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавританская кухня)
- Суп из бараньих ножек (Тунисская кухня)
- Бруду из телячьего языка (Тунисская кухня)
- Рыбный суп по-алжирски (Алжирская кухня)
- Рыбный суп по-мароккански (Марокканская кухня)
- Рыбный суп по-тунисски (Тунисская кухня)
- Шорба из рыбы (Тунисская кухня)
- Шорба морская (Алжирская кухня)
- Шорба по-сфакски (Тунисская кухня)
- Мрейна из рыбы (Тунисская кухня)
- Суп из креветок (Алжирская кухня)
- Суп из кальмаров (Тунисская кухня)
- Суп из вермишели с кальмаром (Тунисская кухня)
- Мдеммес — суп из бобов (Тунисская кухня)
- Харира марракешская (Марокканская кухня)
- Суп-пюре из фасоли (Алжирская кухня)
- Шорба фасолевая (Алжирская кухня)
- Биссара с горохом (Марокканская кухня)
- Шорба овощная (Алжирская кухня)
- Суп-пюре из овощей (Тунисская кухня)
- Шорба картофельная (Алжирская кухня)
- Суп томатный с вермишелью (Тунисская кухня)
- Хассу традиционный (Тунисская кухня)
- Хассу современный (Тунисская кухня)
- Хрира с опарой (Алжирская кухня)
- Теглия по-гафсински - суп из абрикосов (Тунисская кухня)
- Суп-пюре из овощей (Марокканская кухня)
- Мдешта — суп из манки (Алжирская кухня)
- Сдир —суп из манки (Тунисская кухня)
- Манный суп с анисом (Марокканская кухня)
- Суп из пшеничной крупы (Алжирская кухня)
- Суп из ячменной крупы (Алжирская кухня)
- Мшалуаш (Тунис)
- Суп итальянский (Французская кухня)
- Суп из листьев редиса (Французская кухня)
- Суп-жильен (Французская кухня)
- Суп луковый (10 мин) (Французская кухня)
- Суп из щавеля (Французская кухня)
- Дзавара (суп из фасоли и крупы) (Армянская кухня)
- Суп из красной фасоли (Армянская кухня)
- Суп-пюре из белой фасоли (Армянская кухня)
- Суп из гороха с рисом (Армянская кухня)
- Суп из гороха с алычой (Армянская кухня)
- Чечевичный суп с авелуком (Армянская кухня)
- Брндзапур (рисовый суп) (Армянская кухня)
- Дзвджур (рисовый суп с яйцами) (Армянская кухня)
- Рисовый суп с кизилом (Армянская кухня)
- Пшеничный суп с бобовыми (Армянская кухня)
- Суп "Члбур" (Армянская кухня)
- Дмапур (суп с рисом) (Армянская кухня)
- Дзаварапур (Армянская кухня)
- Алвапур (мучной суп) (Армянская кухня)
- Сохапур (суп с луком-пореем) (Армянская кухня)
- Суп из крапивы (Армянская кухня)
- Суп "Крчик" (Армянская кухня)
- Суп из авелука с луком и горохом (Армянская кухня)
- Катнапур (Армянская кухня)
- Спас "Сюникский" (Армянская кухня)
- Танапур (спас из кислого молока) (Армянская кухня)
- Свадебный суп (Армянская кухня)
- Шорпа (Армянская кухня)
- Супы без мяса, масляные
- Суп с лимоном и сметаной
- Суп из брюквы с картофелем и ячневой крупой
- Суп из свежих грибов со сметаной
- Суп из зеленых бобов со сливками
- Суп из свежей капусты с молоком
- Суп из чечевицы
- Кнель из кур
- Кнель из индейки и прочих домашних птиц
- Кнель из рыбы
- Кляр
- Кляр постный
- Крокеты постные
- Котлеты из гречневой каши
- Яйца фаршированные
- Фарш мясной к супу
- Фарш из икры
- Фарш из курицы и прочей домашней птицы
- Фарш из сушеных грибов
- Фарш из селедки или килек
- Фаршированные помидоры
- Суп с пельменями (Русская кухня)
- Лапша (Русская кухня)
- Суп с фрикадельками (Русская кухня)
- Суп картофельный (Русская кухня)
- Уха из мелкой рыбы (Русская кухня)
- Грибной бульон (Русская кухня)
- Суп грибной из перловой крупы (Русская кухня)
- Луковый суп
- Суп из тыквы
- Супы хлебные
- Бульон для супов
- Бульон мясной прозрачный
- Бульон с хлебными клецками
- Бульон с клецками из белых булочек
- Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня)
- Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (Эстонская кухня)
- Бульон с гренками по-чешски (Чешская кухня)
- Бульон с хлебными клецками на масле
- Бульон с хлебными клецками на сметане
- Бульон с клецками из булки с пряностями (Венгерская кухня)
- Суп хлебный с сыром и луком
- Суп селянский с хлебными корочками
- Суп с хлебом и яйцом, сваренным в "мешочек"
- Суп с рублеными яйцами
- Суп с кабачками и грибами
- Хлебный суп
- Суп шотландский
- Суп хлебный с зеленью
- Суп с фасолью и цветной капустой
- Грибная похлебка
- Хлебно-луковый суп заправленный
- Суп хлебный с колбасой и яйцом
- Суп с чесноком и гренками
- Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями
- Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
- Хлебно-луковый суп со сметаной
- Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
- Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня)
- Суп луковый с гренками
- Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)
- Суп сборный овощной с гренками
- Суп луковый с хлебом и сыром (Французская кухня)
- Суп по-итальянски (Итальянская кухня)
- Суп хлебный с мясом
- Суп огуречный с гренками
- Суп хлебный со сметаной и желтками (Венгерская кухня)
- Суп хлебный с сыром и яйцами
- Суп хлебный с сыром, молоком и перцем (Швейцарская кухня)
- Суп молочный с черносливом и гренками
- Суп молочный с хлебными фрикадельками
- Молочный суп с желтками и гренками (Польская кухня)
- Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
- Суп молочный с хлебом
- Сладкая молочная похлебка с желтками
- Уха по-югославски (Югославская кухня)
- Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня)
- Суп хлебно-молочный сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня)
- Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)
|
- Охотничья похлебка из утки.

- Суп из черной фасоли с чипсами из
тортильи и колбасками (Мексиканская кухня).

- Суп-капучино из белой фасоли.

- Суп из омара с клецками
(Итальянская кухня).

- Магирица (греческий пасхальный
суп) (Греческая кухня).

- Арахисовый суп (Американская
кухня).
- Оллеа потрида (Итальянская кухня).

- Лапша с карри, пореем и курицей.

- Суп по-провански (Французская
кухня).
- Монастырская чорба (Болгарская
кухня).
- Крупеня (Белорусская кухня).

- Суп из брокколи и цветной капусты.

- Суп куриный с цветными клецками
- Суп из лисичек
- Овощной суп
- Суп из цветной капусты с сырным
печеньем
- Суп из стручковой фасоли с
вермишелью
- Суп из томатов с абрикосами
- Суп из потрохов с яблоками
- Суп из свежих огурцов
- Суп куриный с паштетом
- Суп морковный
- Суп из печенки
- Суп харчо с рыбой
- Суп томатный по-итальянски
- Суп из стручковой фасоли с перцем
- Суп из сельди
- Суп рыбный с рисом
- Послепраздничный суп
- Суп-рагу
- Суп пикантный из сухарей
- Суп из моркови и горошка с рыбным
пирогом
- Суп рисовый с фрикадельками
- Суп картофельный с творожными
гренками
- Суп овощной с ячневой крупой
- Суп из копченой рыбы
- Суп из лука-порея
- Суп огуречный
- Суп из салаки
- Суп из сельдерея
- Суп из ветчины
- Суп из фасоли с орехами
- Рассольник
- Уха холодная
- Суп с окороком
- Суп из шпика
- Холодный суп по-болгарски
- Суп грибной холодный
- Холодный свекольник
- Уха
- Суп с грибными клецками
- Холодный свекольник
- Пестрый суп
- Свекольник с яблоками
- Суп с перловой крупой
- Грибная похлебка
- Грибной рассольник
- Суп грибной с крупой "геркулес"
- Суп овощной с ячневой крупой
- Суп из кореньев
- Суп из свеклы
- Суп из фасоли
- Луковый суп
- Суп грибной с шампиньонами
- Суп томатный
- Суп с черемшой
- Суп-крем из чечевицы
- Суп кабачковый
- Суп из свежих грибов
- Суп из курицы с зеленой фасолью
- Суп с зеленым горошком
- Луковый суп
- Чечевичный суп
- Картофельный суп
- Тюря свекольная
- Тюря морковная
- Суп картофельный с репой
- Суп с репой и гречневой крупой
- Суп с репой и орехами
- Суп овощной с репой и спаржевой
фасолью
- Суп рыбный с репой
- Суп с корнем сельдерея или
пастернака
- Свекольник с черешками сельдерея
- Минестра — суп в горшке
- Суп павеза
- Неаполитанские потроха
- Страчиателла—суп из
манки
- Флорентийский суп из шпината
- Итальянский суп - лапша
- Суп с лапшой
- Суп с миндальной лапшой
- Суп итальянский, с макаронами
- Суп неаполитанский
- Суп с томатами и макаронами
по-итальянски
- Суп из лапши, постный стол
- Суп из гороха с лапшой, постный
стол
- Овощная похлебка с цветной
капустой
- Овощная похлебка капустная,
по-эльзасски
- Овощная похлебка по-французски, в
горшочке
- Овощная похлебка из репы,
по-французски
- Овощная похлебка из помидоров
- Овощная похлебка из гусиных
потрохов
- Овощная похлебка из бычьих хвостов
- Гуляш в горшочке
- Крестьянский хлебный суп
- Венгерский рыбный суп
- Ростовская уха
- Пити по-азербайджански
- Кюфга — армянский рисовый суп с мясными клецками
- Нухат шурпа таджикский мясной суп с горохом
- Суп из телячьей грудинки с перловой крупой или с рисом
- Суп картофельный с ячневой крупой
- Суп из баранины
- Суп из поросенка
- Суп из молодой свинины
- Суп лимонный
- Суп по-орлеански
- Суп из утки, индейки, гуся
- Суп из гусиных потрохов
- Белая похлебка
- Уха русская
- Суп по-щецински
- Бостонский рыбный суп
- Суп - харчо с орехами
- Суп N 1
- Суп N 2
- Суп в горшочке
- Суп вегетарианский
- Суп гороховый
- Суп гороховый
- Суп грибной
- Суп грибной с вермишелью и картофелем
- Суп «Картофельные брусочки»
- Елеброд — суп из пива
- Венский бойшель с сухарными клецками
- Тирольский суп со шпиком
- Бульон для рыбных супов
- Рыбачья уха.
- Московский раковый суп.
- Суп из снетков.
- Дешевый суп из селедки.
- Суп из головизны.
- Рыбная похлебка.
- Рыбная лапша.
- Суп с шампиньонами из ершей.
- Кнели
- Кнели из телятины
- Кнели из рыбы или телятины
- Кнели из кур
- Кнели рыбные
- Фрикадельки из говяжьего сала
- Фрикадельки мясные
- Фрикадельки куриные
- Фрикадельки из потрохов
- Фрикадельки из мозгов
- Скорлупки с начинкой
- Французский луковый суп
- Чорба — национальное румынское блюдо
- Кислый суп с мясными фрикадельками
- Суп из потрохов дичи
- Рыбный суп по-гречески
- Суп из молодого барашка по-турецки
- Суп из баранины по-турецки
- Гороховый суп по-монгольски
- Солянка рыбная сборная
- Суп раковый
- Раковое масло
- Суп-пюре из раков
- Суп из раков и крокеты под соусом бешамель
- Уха раковая
- Суп-пюре из рыбы и раков
- Африканский куриный суп
- Заправочные супы
- Итальянский суп – лапша
- Суп из баранины (Болгарская кухня)
- Суп из бараньих ножек (Болгарская кухня)
- Чорба из бараньих брыжеек (Болгарская кухня)
- Чорба из бараньих кишок (Болгарская кухня)
- Чорба с фрикаделями (Болгарская кухня)
- Суп из баранины (Болгарская кухня)
- Суп из телятины с зеленым горошком (Болгарская кухня)
- Борщ мясной (Болгарская кухня)
- Суп из субпродуктов (Болгарская кухня)
- Суп манный с ветчиной (Болгарская кухня)
- Суп из цыпленка (Болгарская кухня)
- Суп из цыпленка с молоком (Болгарская кухня)
- Суп из цыпленка с ветчиной (Болгарская кухня)
- Суп-рагу из курицы (Болгарская кухня)
- Суп из гусиных потрохов (Болгарская кухня)
- Сборная уха (Болгарская кухня)
- Сборная чорба из рыбы, мидий, раков (Болгарская кухня)
- Суп раковый (Болгарская кухня)
- Суп из тарамы (Болгарская кухня)
- Чорба из субпродуктов барашка (Болгарская кухня)
- Чорба из бараньих желудков (Болгарская кухня)
- Суп из языка с грибами (Болгарская кухня)
- Суп из кролика (Болгарская кухня)
- Картофельный суп с брынзой (Болгарская кухня)
- Картофельный суп с манной крупой (Болгарская кухня)
- Суп из тертого картофеля (Болгарская кухня)
- Суп из лука-порея с картофелем (Болгарская кухня)
- Чорба из лука-порея с брынзой (Болгарская кухня)
- Чорба из лука-порея с маслинами (Болгарская кухня)
- Суп из репчатого лука с брынзой (Болгарская кухня)
- Овощной суп (Болгарская кухня)
- Вегетарианский борщ (Болгарская кухня)
- Суп из тыквы (Болгарская кухня)
- Суп молочный (Болгарская кухня)
- Суп с лапшой (Болгарская кухня)
- Чорба с капустным рассолом и маслинами (Болгарская кухня)
- Лампский суп
- Лапша грибная
- Лапша
- Суп зимний (Болгарская кухня)
- Таратор (Болгарская кухня)
- Таратор с крутыми яйцами (Болгарская кухня)
- Суп томатный (4 порции) (Болгарская кухня)
- Суп из сушеного горошка (Бельгия)
- Суп из пива (Германия)
- Кенигсбергский суп (Германия)
- Суп из крутых яиц (Израиль)
- Суп из щавеля (Израиль)
- Суп «Монтанэзэ» (Испания)
- Пьемонтский суп (Италия)
- Суп с макаронами (Италия)
- Суп овощной (Канада)
- Суп из кокосового ореха (Конго)
- Хлебный суп (Россия)
- Суп грибной (Россия)
- Суп из репчатого лука (Франция)
- Суп из свеклы (Франция)
- Зеленый суп с сыром (Голландия)
- Картофельный суп (Швейцария)
- Суп с манными клецками (Словакия)
- Картофельный суп (Словакия)
- Свекольный суп с сырными клецками
- Русская чечевичная похлебка
- Рисовый суп (протертый)
- Суп-пюре из риса (Иракская кухня)
- Суп из баранины по-турецки (Турецкая кухня)
- Похлебка чечевичная (Сирийская кухня)
- Суп - Таратор со свежими огурцами
- Суп грибной с рисом
- Суп грибной с сухофруктами
- Суп дыхание осени
- Суп из белых грибов с картофелем
- Суп из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков
- Суп из боровиков
- Суп из гуся
- Суп из кабачков
- Суп из кореньев и зелени
- Овощной суп с овсяными клецками
- Суп из крапивы
- Суп из красной фасоли
- Суп из куриных потрохов
- Суп из лисичек
- Суп из овощей
- Суп из свежих белых грибов
- Супа из дождевиков.
- Суп из свежих грибов – 1
- Суп из свежих грибов – 2
- Суп из свежих грибов с рисом
- Суп из свежих опят
- Суп из сушеных грибов
- Суп из сыра
- Суп из телятины с томатом
- Фасолевый суп с грибами и сметаной
- Фляки по - варшавски 1 (Польская кухня)
- Фляки по-варшавски 2 (Польская кухня)
- Суп а-ля палоц (Венгерская кухня)
- Суп хлебный по-крестьянски (Венгерская кухня)
- Куриный суп а-ля Уйхази (Венгерская кухня)
- Уха по-сегедски (Венгерская кухня)
- Суп из шампиньонов 1.
- Грибной суп 1.
- Грибной суп 2.
- Суп картофельный с луком-пореем
- Таратор 1 (Болгарская кухня)
- Таратор 2 (Болгарский летний суп)
- "Соловецкий суп" моего папы.
- Американский пивной суп (Американская кухня)
- Батта (суп) (Киргизская кухня)
- Бозбаш ереванский (суп) (Армянская кухня)
- Бозбаш эчмиадзинский (суп) (Армянская кухня)
- Летний суп «Таратор» - 1 вариант (Болгарская кухня)
- Летний суп «Таратор» - 2 вариант (Болгарская кухня)
- Болгарский суп. (Болгарская кухня)
- Вермишелевый суп
- Воспи апур (суп с чечевицей) (Армянская кухня)
- Гайнатма (суп с горохом) (Туркменская кухня)
- Гара чорба (суп с помидорами) (Туркменская кухня)
- Голландский зеленый суп
- Голландский пивной суп с вином
- Гороховый суп.
- Гречневый суп
- Грибная похлебка с хлебом
- Грибной суп.
- Гуляш (суп) по венгерски (Венгерская кухня)
- Густой гороховый суп
- Ебаба (хлебный суп) (Тунисская кухня)
- Елебрад (суп из пива) (Шведская кухня)
- Замэ де пасэре суп (Молдавская кухня) Вариант 1.
- Замэ дэ пасэре (суп с рисом) (Молдавская кухня) Вариант 2.
- Чесночный суп
- Индийский овощной суп (Индийская кухня)
- Крестьянский суп
- Куриный бульон с мандлех (Еврейская кухня)
- Куриный суп с тортильями (Мексиканская кухня)
- Какай-шурпи (суп из субпродуктов) (Чувашская кухня)
- Канья (суп) (Кубинская кухня)
- Капсад мульги суп (Эстонская кухня).
- Картофельный суп обыкновенный
- Картофельный суп с грибами. 2
- Картофельный суп с овощами
- Картофельный суп с сардельками
- Картофельный суп со сметаной
- Мили-джули сабджика - Овощной суп-пюре (Индийская кухня)
- Острый суп с отварным картофелем
- Пивной суп с творогом
- Постный суп с орехами
- Пестрый суп из шампиньонов
- Пити (суп) (Азербайджанская кухня)
- Пити (азербайджанский суп).
- Шурпа
- Чечевичная похлебка
- Похлебка картофельная с помидорами
- Похлебка чечевичная
- Похмельный суп
- Сулу хингал (суп с лапшой) (Азербайджанская кухня)
- Псевдо-грибной суп
- Суп из говяжьих ног с гренками (Еврейская кухня)
- Суп по-деревенски
- Суп с лапшой и луковой приправой
- Свекольник домашний
- Свекольный суп с сырными клецками
- Серетан шур (щи из зелени) (Марийская кухня)
- Словацкий картофельный суп (Словацкая кухня)
- Суп "Виктория"
- Суп 'Карри' (Индийская кухня)
- Суп 'Минестрон' (Итальянская кухня)
- Суп 'Сен-Жермен' из зеленого горошка (Французская кухня)
- Суп «Сиротский»
- Суп Виндзор с телячьими ножками 2
- Суп Жульен. (Французская кухня)
- Суп Харчо (настоящий) (Грузинская кухня)
- Суп а ля льежуаз. (Французская кухня)
- Суп а-ля палоц (Суп овощной с бараниной) (Венгерская кухня)
- Суп валахский. 2
- Суп вегетарианский, зимний
- Суп весенний.
- Суп весенний Прянтаньер.
- Суп гороховый
- Суп гороховый по-монгольски
- Суп гороховый с бараниной
- Суп гороховый с копченым гусем или уткой
- Суп гороховый с трепангами
- Суп грибной с ушками белорусский. (Белорусская кухня)
- Суп доброй женщины.
- Суп зеленый из кореньев с пирожками
- Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
- Суп из бобов (фасоли)
- Суп из бобов (чорба) (Болгарская кухня)
- Суп из булочек
- Суп из вешенки с лапшой.
- Суп из виолы
- Суп из говяжьих хвостов
- Суп из головы молодого барашка
- Суп из голубей с молодым горохом.
- Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
- Суп из жерухи
- Суп из зеленого горошка с рисом
- Суп из зеленой фасоли
- Суп из кабачков "Цукинни" (Итальянская кухня)
- Суп из кабачков с грибами
- Суп из кабачков с манной крупой
- Суп из кабачков со свежими грибами
- Суп из кокосового ореха (Конго)
- Суп из кольраби
- Суп из кореньев
- Суп из крапивы с брынзой
- Суп из красного лобио (фасоли) (Грузинская кухня)
- Суп из красной фасоли
- Суп из креветок с клецками
- Суп из кролика с беконом
- Суп из кролика с рисом
- Суп из куриной грудки с молоком
- Суп из лисичек
- Суп из лука-порея с картофелем
- Суп из лука-порея с морковью и картофелем
- Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками – старосветский стол
- Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
- Суп из овощей с фасолью
- Суп из овощей с фасолью и гренками
- Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)
- Суп с лапшой домашней и курицей
- Суп с лапшой и грибами
- Суп с лапшой и потрохами
- Суп с макаронами и сыром
- Суп с макаронными изделиями гребешком и грибами
- Суп с орехами по-индийски
- Суп с рублеными яйцами
- Суп с рыбными фрикадельками
- Суп с савойской капустой и мясом
- Суп с сыром и цветной капустой
- Суп с тклапи.
- Суп с ушками или макаронами
- Суп с фасолью и вермишелью
- Суп с фасолью и орехами
- Суп с фасолью по-молдавски (Молдавская кухня)
- Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)
- Суп с хлебом и яйцом, сваренным в "мешочек"
- Суп с хлебом по-итальянски (Итальянская кухня)
- Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
- Суп с чесноком и гренками
- Суп селянский с хлебными корочками
- Суп томатно-огуречный
- Суп томатный
- Суп фасолевый с мидиями
- Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями
- Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
- Суп хлебный по-крестьянски
- Суп хлебный с зеленью
- Суп хлебный с колбасой и яйцом
- Суп хлебный с мясом
- Суп хлебный с сыром и луком
- Суп хлебный с сыром и яйцами
- Суп хлебный с сыром, молоком и перцем (Швейцарская кухня)
- Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
- Суп хлебный со сметаной и желтками (Венгерская кухня)
- Суп черепаховый
- Суп чечевичный
- Суп чорба-топчета (Болгарская кухня)
- Суп шотландский (Шотландская кухня)
- Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля
- Суп-лапша с мидиями
- Суп-сабаион Старосветский стол
- Суп-салма с Катыком (Башкирская кухня)
- Суп-харчо из грудинки (Грузинская кухня)
- Суюк-ош суп (Узбекская кухня).
- Сырой чечевичный "суп" с соком шиповника
- Таратор (болгарский летний суп) (Болгарская кухня)
- Томатный суп (таматар ка суп) (Индийская кухня)
- Томатный суп с овощами
- Тукмач с птицей (Башкирская кухня)
- Угро (Таджикская кухня)
- Украинская юшка по-мыслывски (суп охотничий). (Украинская кухня)
- Умпач-защи (суп мучной) (Туркменская кухня)
- Унаш (суп из фасоли с лапшой) (Туркменская кухня)
- Уха
- Уха африканская (Гана)
- Уха донская
- Уха из ершей и окуней с обжаренными кореньями
- Уха из налима
- Уха из налимов
- Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы (Старосветский стол)
- Уха из осетровых рыб
- Уха из стерлядей
- Уха из стерляди или осетрины с шампанским
- Уха из угря
- Уха Макарьевская приказчичья
- Уха опеканная 1
- Уха опеканная 2
- Уха по-дальневосточному из кальмаров
- Уха по-марсельски (Французская кухня)
- Уха по-сегедски (Венгерская кухня)
- Уха по-сегедски (Венгерская кухня)
- Уха по-сибирски
- Уха прозрачная по-венгерски (Венгерская кухня)
- Уха ростовская
- Уха рыбацкая
- Уха рыбацкая с крупой
- Уха рыбацкая с помидорами
- Уха рядовая из морской рыбы
- Уха с белым вином по-венгерски (Венгерская кухня)
- Уха с икрой по-венгерски (Венгерская кухня)
- Уха с молоком
- Уха с пельменями из рыбы
- Уха с фрикадельками из икры
- Уха с фрикадельками из рыбы
- Уха сборная "Атлантика"
- Уха сборная по-болгарски
- Уха сладкая
- Уха стерляжья с печенью налима
- Уха стерляжья с расстегаем
- Уха холодная 1
- Уха холодная 2
- Уха черноморская
- Фасолевый суп
- Фасолевый суп (Английская кухня)
- Хаш (густой суп) (Грузинская кухня)
- Хаши (густой суп) (Грузинская кухня)
- Хлебная уха (Сербская кухня)
- Хлебно-луковый суп заправленный
- Уха рыбацкая 2
- Уха бурлацкая (Русская кухня)
- Уха днепровская
- Уха желтая (царская) (Русская кухня)
- Уха из мойвы
- Уха из ставриды
- Уха молочная
- Уха океаническая
- Уха по-ирландски
- Уха по-херсонски
- Уха по-югославски
- Уха с вареным яйцом
- Куриная лапша (Русская кухня)
- Кулеш с салом
- Машхурда (суп с машем) (Узбекская кухня)
- Похлебка старорусская
- Тхан-сую (суп с тушеным мясом) (Южнокорейская кухня)
- Цзо Когги Бокум (Корейский суп) (Корейская кухня)
- Чорба из овощей (болгарский густой суп) (Болгарская кухня)
- Чорба с грибами и телятиной (Болгарская кухня)
- Шавля (суп с рисом) (Узбекская кухня)
- Шурпа (суп) (Туркменская кухня)
- Яйни (суп из говядины с курагой) (Туркменская кухня)
- Постные рыбные супы горячие. (Постное блюдо)
- Уха из ершей, окуней, сига и налимов (Постное блюдо)
- Простая уха из ершей и окуней с картофелем (Постное блюдо)
- Уха из налима (Постное блюдо)
- Заправочные рыбные супы. (Постное блюдо)
- Суп из щуки или судака (Постное блюдо)
- Селянка рыбная сборная (Постное блюдо)
- Суп-рассольник из рыбы (Постное блюдо)
- Щи из кислой капусты со щукой или какой другой рыбой (Постное блюдо)
- Лапша грибная с вермишелью или макаронами (Постное блюдо)
- Суп грибной с рисом (Постное блюдо)
- Суп грибной с картофелем и манной крупой (Постное блюдо)
- Бульон грибной с пирожками (Постное блюдо)
- Суп с черным хлебом (Постное блюдо)
- Суп жюльен (Постное блюдо)
- Суп весенний (Постное блюдо)
- Суп из свежих грибов (Постное блюдо)
- Суп-рассольник (Постное блюдо)
- Постные принадлежности к супу. (Постное блюдо)
- Суп из чечевицы с баклажанами (Постное блюдо)
- Суп из чернослива (Постное блюдо)
- Суп из щавеля и свекольной ботвы (Постное блюдо)
- Суп из крапивы и бобовых (Постное блюдо)
- Суп вегетарианский (Постное блюдо)
- Суп с помидорами (Постное блюдо)
- Суп-пюре из помидоров и яблок (Постное блюдо)
- Суп-пюре из яблок острый (Постное блюдо)
- Суп яблочный на отваре шиповника (Постное блюдо)
- Суп фруктовый (Постное блюдо)
- Суп из свежих помидоров с капустой (Постное блюдо)
- Суп из сладкого перца с капустой (Постное блюдо)
- Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем (Постное блюдо)
- Суп вермишелевый (Постное блюдо)
- Суп овощной с макаронами (Постное блюдо)
- Суп пшенный (Постное блюдо)
- Манный суп (Постное блюдо)
- Суп овсяный (Постное блюдо)
- Суп мучной (Постное блюдо)
- Суп овощной с макаронами (Постное блюдо)
- Суп с картофелем по-румынски (Постное блюдо)
- Суп из щавеля, крапивы и картофеля (Постное блюдо)
- Суп из цветной капусты с протертым картофелем (Постное блюдо)
- Суп овощной (Постное блюдо)
- Картофельный суп (Постное блюдо)
- Суп картофельный по-грузински (Постное блюдо)
- Суп картофельный с горохом (Постное блюдо)
- Суп-пюре из гороха с гренками (Постное блюдо)
- Суп из фасоли с орехами (Постное блюдо)
- Суп картофельный с бобовыми (Постное блюдо)
- Суп рисовый с овощами (Постное блюдо)
- Суп из гречневой сечки (Постное блюдо)
- Суп перловый с репой (Постное блюдо)
- Суп с рисом и капустой (Постное блюдо)
- Суп из овощей с патиссонами (Постное блюдо)
- Суп из консервов (Постное блюдо)
- Суп из красной фасоли (Постное блюдо)
- Похлебка чечевичная (Постное блюдо)
- Суп из фасоли с лапшой (Постное блюдо)
- Суп-пюре из гороха с гренками (Постное блюдо)
- Суп-пюре из желтого гороха (Постное блюдо)
- Суп из фасоли с орехами (Постное блюдо)
- Похлебка чечевичная (Постное блюдо)
- Суп чечевичный (Постное блюдо)
- Суп фасолевый (Постное блюдо)
- Суп гороховый (Постное блюдо)
- Суп из сушеного гороха (Постное блюдо)
- Суп с зеленым горошком (Постное блюдо)
- Уха с картофелем (Постное блюдо)
- Уха двойная (Постное блюдо)
- Уха рыбацкая (Постное блюдо)
- Похлебка с грибами (Постное блюдо)
- Грибной суп (Постное блюдо)
- Суп грибной (Постное блюдо)
- Суп грибной с картофелем (Постное блюдо)
- Суп грибной с галушками (Постное блюдо)
- Лапша грибная с вермишелью или макаронами (Постное блюдо)
- Суп картофельный с перловой крупой и грибами (Постное блюдо)
- Суп грибной с рисом (Постное блюдо)
- Суп картофельный с грибами (Постное блюдо)
- Суп из свежих грибов с овощами (Постное блюдо)
- Суп картофельный грибной с черносливом и изюмом (Постное блюдо)
- Гуляш (суп) (Венгерская кухня)
- Суп а-ля палоц (Венгерская кухня)
- Суп из квашеной капусты (Венгерская кухня)
- Суп из стручковой зеленой фасоли (Венгерская кухня)
- Хлебный суп по-крестьянски (Венгерская кухня)
- Раковый суп по-венгерски (Венгерская кухня)
- Куриный суп а-ля уйхази (Венгерская кухня)
- Свинина с хреном (Венгерская кухня)
- Уха по-сегедски (Венгерская кухня)
- Знатная ушица!
- Тройная уха
- Донская уха
- Уха с помидорами
- Уха для... лимона!
- Уха из налима
- Уха деликатесная
- Уха днепровская
- Уха рядовая из речной рыбы
- Уха по-архиерейски
- Уха хлебная
- Походная уха
- Уха на ниточках
- Уха с пузырями
- Бульон из хребтов красной рыбы
- Русская народная калья
- Калья из осетровых или карпа
- Калья с икрой
- Уха с морской капустой
- Бульон из свежих или сушеных грибов.
- Бульон из шампиньонов с яйцом.
- Грибной бульон с домашней лапшой.
- Бульон грибной с луком.
- Суп из боровиков.
- Суп из свежих грибов. 1
- Суп из свежих грибов. 2
- Суп из белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков.
- Суп из лисичек.
- Суп из свежих опят.
- Суп-лапша домашняя со свежими грибами.
- Грибной суп с лапшой.
- Суп из свежих грибов с рисом.
- Грибница с пшеном.
- Грибной суп с ячневой крупой.
- Суп из белых грибов с картофелем.
- Грибной суп с мясом и морковью.
- Грибной суп с овощами.
- Грибной суп с луком.
- Грибной суп с гренками.
- Суп молочный с грибами.
- Суп из сушеных грибов.
- Суп картофельный с сушеными грибами.
- Общее замечание к супам
- Суп из кореньев
- Суп французский
- Суп польский
- Суп украинский, кулеш
- Суп желточный
- Суп яичный
- Суп овсяный (постный)
- Суп овсяный (постный) из овсяной муки
- Суп гороховый (постный)
- Суп с гренками
- Суп из белой фасоли
- Суп картофельный или похлебка
- Суп картофельный или похлебка постный
- Суп из рубцов
- Суп из ливера
- Суп из курицы или вообще из домашней птицы
- Суп из гусиных потрохов
- Суп из свежих грибов (постный)
- Суп из сухих грибов (постный)
- Суп с маринованными или солеными грибами (постный)
- Суп из свежей свинины
- Суп из солонины
- Суп из ветчины
- Суп из лука (постный)
- Суп из лука, скоромный
- Суп с макаронами
- Суп с вермишелью
- Суп лапша (постная)
- Суп лапша (скоромная) 1
- Суп лапша (скоромная) 2
- Шорбa с курицей (Грузинская кухня)
- Хамраши (суп с фасолью и лапшой) (Грузинская кухня)
- Суп с орехами (Грузинская кухня)
- Суп горский (Грузинская кухня)
- Суп из баранины с овощами и рисом (Грузинская кухня)
- Шурпа в горшочках (Грузинская кухня)
- Суп гороховый с бараниной (Грузинская кухня)
- Суп харчо (Грузинская кухня)
- Хаши (Суп из голья по-тбилисски) (Грузинская кухня)
- Харчо из курицы (Грузинская кухня)
- Суп из курицы с ткемали (Грузинская кухня)
- Суп фасолевый с мясом (Грузинская кухня)
- Суп из чечевицы (Грузинская кухня)
- Суп из баранины с айвой и яблоками (Грузинская кухня)
- Суп из баранины с эстрагоном (Грузинская кухня)
- Суп из форели с картофелем (Грузинская кухня)
- Халпама (Грузинская кухня)
- Суп из кишок (Грузинская кухня)
- Суп с заварными клецками
- Супы в китайской кухне
- Суп из свинины с тыквой (Китайская кухня)
- Похлебка из тыквы с ветчиной (Китайская кухня)
- Суп из капусты со свининой (Китайская кухня)
- Суп из баранины с редисом (Китайская кухня)
- Суп-лапша с грибами (Китайская кухня)
- Суп-лапша с фрикадельками и капустой (Китайская кухня)
- Похлебка с огурцом (Китайская кухня)
- Похлебка с фрикадельками и огурцом (Китайская кухня)
- Похлебка из свиной печенки с помидорами (Китайская кухня)
- Яичная похлебка по-домашнему (Китайская кухня)
- Бульон с мучными клецками (Китайская кухня)
- Бульон с ломтиками из теста (Китайская кухня)
- Бульон с курятиной и грибами (Китайская кухня)
- Суп с грибами и капустой (Китайская кухня)
- Суп с рыбными фрикадельками (Китайская кухня)
- Суп с яичными хлопьями (Китайская кухня)
- Суп с салатом
- Суп из томатного сока
- Чорба из курины по-молдавски (Молдавская кухня)
- Чорба из потрохов
- Суп с мясом (Кабардино-балкарская кухня)
- Суп из фасоли и картофеля (Кабардино-балкарская кухня)
- Ляпс с ляпстехой (суп) (Кабардино-балкарская кухня)
- Зеленый суп
- Суп с кольраби
- Калорийный суп для людей с отменным аппетитом
- Овсяный броуз. Овсяная болтушка. (Шотландская кухня)
- Капустный броуз. (Шотландская кухня)
- Суп "Каллен Скинк" (Шотландская кухня)
- Суп из мидий на рыбном бульоне (Шотландская кухня)
- Красный бульон с фасолью (Шотландская кухня)
- Суп из сыра чеддер (Шотландская кухня)
- Хотч-потч (Шотландская кухня)
- Мясной бульон по-шотландски (Шотландская кухня)
- Суп из "дичи". (Суп на костном бульоне) (Шотландская кухня)
- Суп Лоррен (Шотландская кухня)
- Куриный суп (Шотландская кухня)
- Заячий суп (Шотландская кухня)
- Суп из баранины по-турецки (Турецкая кухня)
- Суп по-адански (Турецкая кухня)
- Суп красный чечевичный (Турецкая кухня)
- Суп с тарханной (Турецкая кухня)
- Свадебный суп (Турецкая кухня)
- Рисовый суп с помидорами (Турецкая кухня)
- Суп из молодого барашка по-турецки (Турецкая кухня)
- Суп из йогурта (Турецкая кухня)
- Суп утренний (Турецкая кухня)
- Уха по-марсельски - буйабесс (Bouillabaisse) (Французская кухня)
- Луковый суп по-парижски (Soupe a l'oignon, parisienne) (Французская кухня)
- Суп Сен-Жермен из зеленого горошка (Potage Saint-Germain) (Французская кухня)
- Суп с огурцами (Potage aux concombres)
- Суп минестра (Minestra) (Французская кухня)
- Суп по-нормандски (Soupe nurmande) (Французская кухня)
- Суп картофельный потофе (Pot-au-feu) (Французская кухня)
- Суп жюльен (Potage julienne) (Французская кухня)
- Суп жюльен по-лангедокски (Julienne languedocienne) (Французская кухня)
- Суп жюльен с грибами (Julienne aux champignons) (Французская кухня)
- Суп из раков по-ортезски (Soupe de langoustines d' Orthez) (Французская кухня)
- Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке (La potee) (Французская кухня)
- Луковый суп со свиным салом и сыром (Soupe au lard et au frontage) (Французская кухня)
|