<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из утки, индейки, гуся Тушку утки подготовить к варке, положить в кастрюлю с нарезанными корешками петрушки, сельдерея, 2-3 сушеными грибками, лавровым листом и 4 — 5 горошинами перца. Всыпать полстакана перловой крупы, довести до готовности. Влить 200 г сметаны, которую перед этим развести бульоном, прокипятить. Рекомендовалось для остроты в суп добавить лимонного сока или свекольного рассола. Посыпать рубленой зеленью сваренный суп и подавать к столу. В точности так же сварить в бульоне и индейку, только потом положить в него полстакана риса, пол-ложки масла, коренья и одну луковицу с шелухой и варить на самом маленьком огне. Похлебка из гуся, очищенного от потрохов, готовится так же, как и из утки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.