На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из утки, индейки, гуся

Тушку утки подготовить к варке, положить в кастрюлю с нарезанными корешками петрушки, сельдерея, 2-3 сушеными грибками, лавровым листом и 4 — 5 горошинами перца. Всыпать полстакана перловой крупы, довести до готовности. Влить 200 г сметаны, которую перед этим развести бульоном, прокипятить. Рекомендовалось для остроты в суп добавить лимонного сока или свекольного рассола. Посыпать рубленой зеленью сваренный суп и подавать к столу. В точности так же сварить в бульоне и индейку, только потом положить в него полстакана риса, пол-ложки масла, коренья и одну луковицу с шелухой и варить на самом маленьком огне. Похлебка из гуся, очищенного от потрохов, готовится так же, как и из утки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru