<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Фарш из селедки или килек Взять 2 голландские селедки, или 1/2 банки килек, 1 ст.л. масла, 1 луковицу, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, немного перцу и сухарей по потребности. (Рецепты старинной кухни) Селедку или кильку очистить от костей, мелко изрубить, прибавить рубленого луку, поджаренного слегка. После этого переложить в каменную чашку, остудить яйцо, сметану, немного перцу и столько толченых сухарей, чтобы масса держалась; спустить в суп из картофеля при помощи чайной ложки, смачиваемой кипятком. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.