На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Фарш из селедки или килек

Взять 2 голландские селедки, или 1/2 банки килек, 1 ст.л. масла, 1 луковицу, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, немного перцу и сухарей по потребности. (Рецепты старинной кухни)

Селедку или кильку очистить от костей, мелко изрубить, прибавить рубленого луку, поджаренного слегка. После этого переложить в каменную чашку, остудить яйцо, сметану, немного перцу и столько толченых сухарей, чтобы масса держалась; спустить в суп из картофеля при помощи чайной ложки, смачиваемой кипятком. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru