На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Бульон с курятиной и грибами (Китайская кухня)

100 г курятины, 50 г спаржи, 25 г отварных грибов (можно использовать соленые или сушеные), 0,5 ч.л. вина, 1 ч.л. соевого соуса, 10 г ростков фасоли, 1 г глютамата натрия, 400 мл воды.

Сбланшировать подготовленную курятину, спаржу и грибы в кипящей воде, вынуть и дать стечь воде. Полить соевым соусом, вином, посыпать глютаматом натрия и оставить на 10 мин. Нарезать курятину соломкой, спаржу - ломтиками. Довести бульон до кипения, опустить в него курятину, спаржу, грибы и ростки фасоли. Варить 3 мин и подавать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru