На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из свежих помидоров (Болгарская кухня)

Нарезать и сварить в подсоленной воде 3/4 кг помидоров. Воду слить и протереть помидоры через сито. Снова довести до кипения и прибавить 2 ложки (без верха) манной крупы и такое количество воды, чтобы суп приобрел густоту сметаны. Перед тем, как снять суп с огня, положить в него кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Посыпать мелко нарезанной ботвой сельдерея и зеленью петрушки и подать с мелко нарезанными гренками или положить в каждую глубокую тарелку по 1/2 крутого яйца и немного черного перца.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru