На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с белыми грибами, постный

Свежие боровички (20) закипятить в воде, снять сверху пену. Суп посолить, добавить специй, мелко порезанных кореньев, продолжать варить. В растительном масле (его называли постным) обжарить полукольца лука, положить эту пассеровку в грибной отвар. Через некоторое время, если грибы достаточно уварились, опустить кубики сырого очищенного картофеля в бульон и сварить, подправив суп мукой. Мелко порезав душистой свежей зелени, заправить ею суп.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru