<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с белыми грибами, постный Свежие боровички (20) закипятить в воде, снять сверху пену. Суп посолить, добавить специй, мелко порезанных кореньев, продолжать варить. В растительном масле (его называли постным) обжарить полукольца лука, положить эту пассеровку в грибной отвар. Через некоторое время, если грибы достаточно уварились, опустить кубики сырого очищенного картофеля в бульон и сварить, подправив суп мукой. Мелко порезав душистой свежей зелени, заправить ею суп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.