На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Рисовый суп с томатами.

Сварить основной бульон из кореньев: небольшой корешок моркови, петрушки, половину репы или небольшой брюквы, 1/4 коренья сельдерея; сваренные овощи протереть сквозь частое сито. Отварить 3/4 стакана перемытого в холодной воде риса. Протереть овощи и рис, соединить с бульоном, прибавить 1/4 фунт пюре из томатов (если томаты свежие, то 5 штук нарезать ломтиками, потушить в масле и протереть); все вместе прокипятить, а перед подачей положить 3/4 стакана сметаны.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru