На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из свежей капусты с молоком

Взять небольшой кочан свежей капусты, 1 морковь, 1 петрушку, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. муки или 1/2 ст. ячневых круп, 1,5 л молока.

Капусту очистить, разрезать на части, обдать кипятком, откинуть на решето, поставить варить с 3 ст. воды. Когда закипит, посолить, положить 1/2 горсти рубленой зелени петрушки, 1 морковь, 1 петрушку, 1 ст.л. масла, варить пока не сделаются мягкими эти коренья. После этого влить 3—5 ст. молока, прибавить муки с маслом, прокипятить и подавать. Вместо муки можно класть 1/2 ст. промытых ячневых круп, которые варятся в супе одновременно с капустой. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru