На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из баранины (Болгарская кухня)

Нарезать кусочками 1/2 кг баранины, положить в кастрюлю, влить 7—8 стаканов воды и довести до кипения. Затем посолить. Отдельно слегка обжарить 4—5 перьев зеленого лука с 3—4 ложками растопленного масла и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (по 1 пучку), добавив 1 ложку муки. Пассеровку развести и влить в суп, доведя мясо почти до готовности. Продолжать варить суп при кипении еще 5—10 минут. Затем заправить суп 1/2 стакана кислого молока, взбитого с 2 яйцами, или подать суп с мелко рубленными крутыми яйцами, посыпанными черным перцем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru