<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп томатный с макаронными изделиями (Болгарская кухня) Спассеровать 2 столовых ложки муки (без верха) с 3—4 столовыми ложками масла. Пассеровку развести 4 стаканами воды, довести до кипения и прибавить 1/2 кг очищенных и измельченных на терке помидоров. Снова довести до кипения и всыпать 2—3 ложки макаронных изделий (крупки). Перед тем, как снять суп с огня, влить 1 стакан молока. Суп подать с тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.