На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Чорба из стручковой фасоли (Болгарская кухня)

Перебрать 1/2 кг стручковой фасоли, промыть, мелко нарезать и положить в кипящую подсоленную воду. Когда фасоль станет немного мягкой, спассеровать 1 головку мелко нарезанного репчатого лука с 4 ложками растительного масла и 1 ложкой муки. Пассеровку посыпать 1 чайной ложкой молотого сладкого красного перца и немедленно соединить с фасолью. Прибавить 2 ложки риса и 1/2 стакана зеленой алычи (недоспелой). Довести чорбу до готовности, затем снять с огня и заправить небольшим количеством растертого чеснока. По желанию, чорбу можно заправить 1 яйцом и 1/2 стакана кислого молока. Подавать холодной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru