<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп грибной компоненты: грибы.100 гр. картофель.100 гр. вода.1 литр масло сливочное.50 гр. помидор.1 шт. укроп нарезанный.2 чайные ложки петрушка нарезанная.1 чайная ложка лук репчатый.1 головка сметана.100 гр. огурец соленый.1 шт. соль перец Отварить мелко нарезанные грибы и лук. добавить нарезанный кубиками картофель. после того, как картофель сварится, прибавить нарезанный помидор. заправить суп петрушкой, укропом, мелко нарезанным огурчиком, очищенным от кожицы, солью, перцем сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.