<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп хлебно-молочный с желтками и корицей 200 г хлеба пшеничного, 1 л молока, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 2 желтка, корица, соль по вкусу. Закипятить молоко, заправить сахаром, солью, корицей. Хлеб размочить в молоке, поджарить на масле и залить горячим заправленным молоком, проварить 5-7 мин, добавить прогретые на водяной бане желтки с молоком и подать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.