<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Фарш из икры Взять 200 г рыбы свежей, 200 г икры, немного перцу, мускатного ореха, 1 луковицу, 1,5 ст.л. масла или 3 ст.л сливок, 1/2 французской булки, 1 ст.л. муки. 200 г свежей рыбы, очищенной от костей и кожи, 200 г икры от той же рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с хлебом, намоченным в бульоне, рубленым и поджаренным в масле луком, все это истолочь в ступке, протереть сквозь решето, скатать в виде тонкой колбасы, подсыпая муки, опустить в кипящий бульон минут на 20, пока не подымится; после чего вынуть дуршлагом, остудить, нарезать ломтиками, сложить в суповую миску и налить ухою. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.