На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Фарш из икры

Взять 200 г рыбы свежей, 200 г икры, немного перцу, мускатного ореха, 1 луковицу, 1,5 ст.л. масла или 3 ст.л сливок, 1/2 французской булки, 1 ст.л. муки.

200 г свежей рыбы, очищенной от костей и кожи, 200 г икры от той же рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с хлебом, намоченным в бульоне, рубленым и поджаренным в масле луком, все это истолочь в ступке, протереть сквозь решето, скатать в виде тонкой колбасы, подсыпая муки, опустить в кипящий бульон минут на 20, пока не подымится; после чего вынуть дуршлагом, остудить, нарезать ломтиками, сложить в суповую миску и налить ухою. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru