На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками (Мексиканская кухня).

Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками (Мексиканская кухня).300 г черной фасоли (или 2 банки консервированной красной),
500 мл говяжьего бульона,
4 охотничьи колбаски,
1–2 луковицы,
1 ч. л. чесночной приправы,
1 ч. л. луковой приправы,
1 тортилья Tex Mex,
1 пучок зелени кинзы,
4 ст. л. острого соуса,
"Тако" Tex Mex,
4 ст. л. сметаны,
растительное масло для жарки,
соль, перец.

Фасоль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Часть отвара сохранить. В случае использования консервированной фасоли сохранить часть жидкости из банок.
Лук мелко нашинковать и обжарить. В бульон положить фасоль, лук, добавить луковую и чесночную приправы, влить оставшийся отвар, посолить, поперчить. Все варить, пока фасоль частично не разварится.
Половину супа с помощью блендера превратить в пюре, смешать с остальным супом.
Тортилью разрезать на полоски и обжарить во фритюре. Колбаски нарезать и обжарить.
При подаче на дно тарелки положить колбаски, налить суп, в каждую тарелку добавить по 1 ст. л. соуса и сметаны. Посыпать рубленой зеленью кинзы и полосками тортильи. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru