На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суюк-ош суп (Узбекская кухня).

Изрубить и обжарить говядину ( 80 г ) в маргарине ( 10 г ) с луком ( 25 г ) и морковью ( 8 г ). Залить бульоном, положить лапшу (40- 60 г ), картофель ( 70 г ), перец и варить до готовности. При подаче добавить в суп кислое молоко( 30 г ).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru