<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суюк-ош суп (Узбекская кухня). Изрубить и обжарить говядину ( 80 г ) в маргарине ( 10 г ) с луком ( 25 г ) и морковью ( 8 г ). Залить бульоном, положить лапшу (40- 60 г ), картофель ( 70 г ), перец и варить до готовности. При подаче добавить в суп кислое молоко( 30 г ). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.