<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Овощная похлебка с цветной капустой Поджарить на сковороде до коричневого цвета 1 —2 мелко порезанные луковки. Сварить в бульоне по 200 г. зеленых стручков гороха, листьев шпината, кочан цветной капусты. В дуршлаге или марлевом мешочке поджаренный лук опустить в варящийся суп, покипятить немного и выбросить. Когда овощи сварятся, суп готов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.