<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из шпината с макаронами (Болгарская кухня) Перебрать, промыть и мелко нарезать 1/2 кг шпината. Тушить шпинат, прибавив 3—4 ложки жира и 5—6 перьев зеленого лука, мелко-нарезанного. Затем посолить, довести до мягкости и влить 6 стаканов горячей воды. Как только суп закипит, всыпать 1 стакан макарон, предварительно мелко их наломав. Доведя макароны до готовности, влить 1 стакан молока. Суп снять с огня и заправить 1—2 яйцами. Потом посыпать тертым сыром (или брынзой) и черным перцем. Вместо шпината в суп можно положить щавель или крапиву. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.