<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Лампский суп Берешь очень много нарезанного кружочками лука, много мяса (желательно приличного, не жилистого), нарезанного мелкими тонкими брусочками (скажем, 7х7х30 мм), воду и соль. Это все доводится до кипения и варится (внимание, тонкость) не более 3 минут. В готовый суп кидаешь вареную вермишель, и можно есть. Фишка заключается в том, что мясо после пары минут варки довольно сильно размягчается, а потом опять становится более жестким и тогда уже требует долгой варки. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.