На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Лампский суп

Берешь очень много нарезанного кружочками лука, много мяса (желательно приличного, не жилистого), нарезанного мелкими тонкими брусочками (скажем, 7х7х30 мм), воду и соль. Это все доводится до кипения и варится (внимание, тонкость) не более 3 минут. В готовый суп кидаешь вареную вермишель, и можно есть. Фишка заключается в том, что мясо после пары минут варки довольно сильно размягчается, а потом опять становится более жестким и тогда уже требует долгой варки. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru