[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Таратор (Болгарская кухня)

Очистить 1 огурец (приблизительно 300 г ) и мелко нарезать. Посолить и выдержать 5—10 минут. Прибавить 3/4 кг кислого молока и 4—5 зубков толченого чеснока. Молоко хорошо размешать, постепенно вливая 1 стакан воды. Затем добавить нарезанный огурец, 2 ложки растительного масла, 2—3 ложки толченых грецких орехов, 2 ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки и соли по вкусу. Таратор слегка размешать и подать.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]