На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Таратор (Болгарская кухня)

Очистить 1 огурец (приблизительно 300 г ) и мелко нарезать. Посолить и выдержать 5—10 минут. Прибавить 3/4 кг кислого молока и 4—5 зубков толченого чеснока. Молоко хорошо размешать, постепенно вливая 1 стакан воды. Затем добавить нарезанный огурец, 2 ложки растительного масла, 2—3 ложки толченых грецких орехов, 2 ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки и соли по вкусу. Таратор слегка размешать и подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru