На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Рунь — похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавританская кухня)

Голова барана, кишки и ножки, 10 шт. моркови, 4 брюквы, 5—6 шт. лука-порея, 1 кг картофеля, 500 г репчатого лука, пучок сельдерея, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец.

Тщательно промыть кишки, ножки и голову барана. Бланшировать их в кипящей воде, вновь промыть и нарезать кусками. Налить в кастрюлю 5 л воды, положить в нее подготовленные субпродукты, посолить, поперчить и варить 3 ч. Добавить нарезанные довольно мелко овощи, чабрец и лавровый лист и варить еще 1 ч. За 20 мин до окончания варки положить картофель. Готовую похлебку досолить по вкусу и подавать в мисках. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru