На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из цветной капусты.

Взять 1 большой кочан цветной капусты или 2 маленьких, отделить кочешки от листьев и кочерыжки. Листья и кочерыжки сварить для основного бульона в соленой воде до мягкости и протереть через частое сито. Заготовленные кочешки отварить в соленой воде, но не разварить. Когда кочешки будут готовы, вынуть их дуршлаговой ложкой в холодную воду (чтобы не почернели), а отвар перелить в основной бульон и положить туда протертую массу; перемешав, хорошенько вскипятить. Стакан молока, разболтанный с одной столовой ложкой муки, влить в кипящий суп, мешая. Когда суп закипит, опустить в него кочешки цветной капусты. Перед самым отпуском положить льезон.


Нравится


">

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru