На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из шпината.

Отварить в посоленной воде 1 фунт шпинату и 1/2 фунта щавелю — протереть сквозь сито. Протертую зелень положить в процеженный отвар, в котором она варилась, прокипятить еще. раз. 3 вареных желтка растереть с 1 ложкой масла или 1/2 стаканом сметаны и ложкой муки, развести до жидкого состояния, понемногу вливать в суп и раз прокипятить. Подавать к супу сметану и рубленые вареные белки или целые яйца.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru