На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-ромфор с саго.

Изрезав мелко очищенные коренья, т. е. морковь, сельдерей, порей, петрушку, репу, белую капусту, 1 луковицу, в общем, всего понемногу, чтобы всего овощей было приблизительно 2 фунта, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить, дать покипеть минут 5, затем, слив воду, положить в овощи 1/4 фунта масла, покрыть и потушить; когда овощи будут мягки, прибавить 2 столовые ложки муки, размешать, влить 2 стакана бульону, положить 1/4 фунта зеленого горошка, 1/4 фунт нарезанной спаржи, 1/4 фунта щавелю и 1/4 фунта салата-латук и варить на легком огне под крышкою до готовности; потом протерев сквозь частое сито, развести 6—8 стаканах бульона до надлежащей густоты, дать покипеть; перед подачей посолить, всыпать 1 чайную ложку сахару, прибавить 1/8 фунта сливочного масла, 1/4 ф. сваренного в воде саго, размешать, отпустить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru