На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп рисовый с сельдереем.

Очистить 2—3 корня сельдерея, нашинковать и подрумянить в 1/4 фунта масла. 1/4 фунта рису отварить, соединить с сельдереем, развести любым наваром из овощей (или молоком), дать прокипеть, прибавить 1/2 стакана сметаны, разболтанной с 2 желтками. Прогреть, не кипятя. Перед подачей прибавить рубленной зелени.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru