На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп грибной с лапшой на миндальном молоке.

Обварить и очистить 1/4 фунта миндаля, истолочь, как можно мельче, смачивая водой, разбавить в 1/2 стакане кипятку, процедить и выжать хорошенько сквозь тряпку: прибавить 1 ложку орехового масла, немного соли и столько крупитчатой муки, чтобы тесто вышло довольно крутым, раскатать его как можно тоньше, обсыпать слегка мукой, дать обсохнуть и свернуть в трубку, нашинковать лапшу, снова дать обсохнуть и за 1/4 часа до обеда опустить в суп; сварить бульон из 1/4 фунтов вымытых белых грибов с 3 бутылками воды, 1—2 луковицами и немного соли, когда грибы будут почти мягки, вынуть их, нашинковать, положить назад в бульон и потом всыпать лапшу, положить 2 столовые ложки масла сливочного или орехового, дать прокипеть минут 5—10.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru