На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-пюре из спаржи а ля контес.

Очистив нужное количество молодой спаржи, изрезать мелко и сварить до полуготовности в солен. воде; подогрев 1/4 фунта сливочного масла, всыпать в него 1/8 фунта муки, слегка прогреть муку с маслом, затем влить процежен. 2—3 стаканами бульону, размешать, положить спаржу и варить на легком огне. Когда будет готова, протереть сквозь частое сито, положить в кастрюлю и развести 5—6 стаканами бульона, т. е. до надлежащей густоты. Перед подачей закипятить на плите, посолить по вкусу, зальезонить (для льезона взять 3 желтка, 1/2 ст. сливок и 1/8 ф. сливочного масла), хорошо вымешать, подать. Бульон приготовляется обычным способом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru