На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Шурпа-маш (суп с машем) (Туркменская кухня)

Баранина 110 г , маргарин 4 г , крупа маш 20 г , рис 25 г , морковь 15 г , лук репчатый 15 г , томат 15 г , специи, соль.

В бульон кладут рис, доводят до кипения, затем добавляют маш, морковь и лук, нарезанные кубиками, пассерованный томат и кипятят.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru