<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп яблочный на отваре шиповника Яблоки 2 шт., шиповник сушеный 1 ст.л., сахарный песок 1 ст.л., корица 0,1 г, хлеб белый 50 г, воды 500 г. Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 мин., после чего настаивать 3—5 ч, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нарезанные или натертые яблоки и охладить. Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подать к супу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.