<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Охотничья похлебка из утки (Русская кухня).
Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить
нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль,
перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше
часа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.