<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Магирица (греческий пасхальный суп) (Греческая кухня).
Внутренности очистить от пленок и жил, залить холодной водой и довести
до кипения. Воду слить, внутренности промыть и снова залить холодной водой.
Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 8–10 мин. Вынуть
из бульона, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.