<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-«пейзан» с грибами. Отварить 1/8 фунта сушеных грибов и отдельно 2 средней величины репы. Оба отвара процедить, соединить вместе; всего отвара должно быть не менее 6 тарелок. В полученный отвар положить 4 очищенные и нарезанные кусочками сырые картофелины и варить картофель в отваре до готовности. Спанировать в 1 полной столовой ложке сливочного масла 1 луковицу порея, прибавить 2 ложки муки, хорошенько мешая, чтобы не получилось комков, выложить приготовленную таким образом подправку в бульон, опустив в него же приготовленные грибы и репу. Грибы должны быть нашинкованы узкими полосками, а репа нарезана квадратиками; прокипятить все 1 раз перед подачей к столу, положить в суп 3 ложки сметаны. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.