На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-«пейзан» с грибами.

Отварить 1/8 фунта сушеных грибов и отдельно 2 средней величины репы. Оба отвара процедить, соединить вместе; всего отвара должно быть не менее 6 тарелок. В полученный отвар положить 4 очищенные и нарезанные кусочками сырые картофелины и варить картофель в отваре до готовности. Спанировать в 1 полной столовой ложке сливочного масла 1 луковицу порея, прибавить 2 ложки муки, хорошенько мешая, чтобы не получилось комков, выложить приготовленную таким образом подправку в бульон, опустив в него же приготовленные грибы и репу. Грибы должны быть нашинкованы узкими полосками, а репа нарезана квадратиками; прокипятить все 1 раз перед подачей к столу, положить в суп 3 ложки сметаны.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru