На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Яичная похлебка по-домашнему (Китайская кухня)

500 г шпината, 2 яйца, 150 г лапши или вермишели, 1 ст.л. топленого свиного жира, 50 г душистого растительного масла, соль, глютамат натрия на кончике ножа.

Шпинат очистить от старых листьев и промыть. Взбить яйца. В разогретую пустую кастрюлю опустить жир, растопить и поджарить в нем яичницу до светло-желтого цвета. Затем влить кипяток, положить лапшу или вермишель, закрыть крышкой и варить до тех пор, пока бульон не станет нежно-белого цвета. Опустить подготовленный шпинат, соль, глютамат натрия. Довести до кипения. Как только шпинат сварится, блюдо готово. Перед подачей на стол сбрызнуть душистым растительным маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru