<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-пюре из томатов. Отварить в посоленном кипятке, в количестве 8 стаканов, по 1/2 кореньев: моркови, порея, сельдерея и 1/4 репы, протереть их. Десять крупных томатов разрезать, протушить в масле, протереть и, соединив с пюре от овощей, положить в навар от кореньев. Две столовые ложки муки разболтать в 1/2 стакана молока и влить в суп, мешая, все прокипятить. При подаче к столу положить рубленого укропу и подать отдельно сметану. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.