<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из цыпленка (Конго) Сварить в подсоленной воде тушку цыпленка. Затем вынуть ее из бульона, отделить белое мясо, мелко нарубить его и размять вилкой. Прибавить 1 ложку сметаны и протереть через сито, постепенно заливая его куриным бульоном. Суп довести до кипения и прибавить 100 г жареного, очищенного и толченого арахиса. Породолжать варить суп еще несколько минут, а затем подать, посыпав черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.