На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Пити (азербайджанский суп).

Грудинку баранины ( 117 г ) варить в течение 30-40 мин. в горшке вместе с замоченным горохом ( 20 г ). Добавить сырой лук ( 15 г ), специи, картофель ( 110 г ), алычу сушёную ( 10 г ), курдючное сало ( 20 г ), настой шафрана ( 0,1 г ) или томат-пюре ( 10 г ), или помидоры свежие ( 50 г ). Доварить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru