<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Пити (азербайджанский суп). Грудинку баранины ( 117 г ) варить в течение 30-40 мин. в горшке вместе с замоченным горохом ( 20 г ). Добавить сырой лук ( 15 г ), специи, картофель ( 110 г ), алычу сушёную ( 10 г ), курдючное сало ( 20 г ), настой шафрана ( 0,1 г ) или томат-пюре ( 10 г ), или помидоры свежие ( 50 г ). Доварить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.