<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-пюре из сладких кореньев. 2 фунта сладких кореньев очистить, промыть, порезать, сложить в кастрюлю, влить 7—8 стаканов воды, всыпать 1 столовую ложку соли, покрыть и разварить до мягкости, затем протереть все это вместе с их бульоном и соединить с приготовленной пассеровкой, т. е. 1/8 фунтами масла и 3 столовыми ложками муки, слегка подогреть, затем вылить в нее протертые овощи, хорошо смешать венчиком (чтобы не было комков мучных), дать раз прокипеть и, оставив, влить льезон из 2 желтков и 1 стакана сливок или молока, смешать и подать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.