На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-пюре из сладких кореньев.

2 фунта сладких кореньев очистить, промыть, порезать, сложить в кастрюлю, влить 7—8 стаканов воды, всыпать 1 столовую ложку соли, покрыть и разварить до мягкости, затем протереть все это вместе с их бульоном и соединить с приготовленной пассеровкой, т. е. 1/8 фунтами масла и 3 столовыми ложками муки, слегка подогреть, затем вылить в нее протертые овощи, хорошо смешать венчиком (чтобы не было комков мучных), дать раз прокипеть и, оставив, влить льезон из 2 желтков и 1 стакана сливок или молока, смешать и подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru