На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп томатный с брынзой (Болгарская кухня)

Нарезать 1 кг помидоров, слегка посолить и припустить без добавления воды. Доведя помидоры до мягкости, протереть их через сито. Спассеровать 3 ложки муки с 3—4 ложками сливочного или растительного масла и 1/2 чайной ложки черного перца. Пассеровку развести 2—3 стаканами воды и прибавить протертые помидоры. Суп варить при кипении 8—10 минут. Перед тем, как снять с огня, прибавить 1 стакан тертой брынзы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru