<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп томатный с брынзой (Болгарская кухня) Нарезать 1 кг помидоров, слегка посолить и припустить без добавления воды. Доведя помидоры до мягкости, протереть их через сито. Спассеровать 3 ложки муки с 3—4 ложками сливочного или растительного масла и 1/2 чайной ложки черного перца. Пассеровку развести 2—3 стаканами воды и прибавить протертые помидоры. Суп варить при кипении 8—10 минут. Перед тем, как снять с огня, прибавить 1 стакан тертой брынзы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.