На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Кнели из кур

Белое куриное мясо без костей и кожицы истолочь в ступке, туда же опустить размоченную в молоке булку (1:1 к мясу), 1 яйцо и 1/2 ложечки сливочного масла. Смешать и пропустить через сито, добавить сливок (чтобы масса не была густа), соли, мускатного ореха и, выкладывая столовой ложкой в кипящий бульон, сделать кнели.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru