<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Кнели из кур Белое куриное мясо без костей и кожицы истолочь в ступке, туда же опустить размоченную в молоке булку (1:1 к мясу), 1 яйцо и 1/2 ложечки сливочного масла. Смешать и пропустить через сито, добавить сливок (чтобы масса не была густа), соли, мускатного ореха и, выкладывая столовой ложкой в кипящий бульон, сделать кнели. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.