<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежих грибов с овощами 300 г свежих грибов, 150 г моркови, 400 г картофеля, 40 г растительного масла, 30 г зелени петрушки, 1,2 л воды. Грибы нарезают ломтиками, морковь — тонкими кружочками. Отваривают все в подсоленной воде (15 мин). В суп кладут нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, доводят до готовности, заправляют растительным маслом. Подают, посыпав зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.