На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Грибной холодник с отварным мясом

Компоненты: грибы свежие или.250 гр. грибы сушеные.25 гр. отвар грибной или квас.1 литр мясо вареное или колбаса.150-200 гр. огурец.1 шт. яйцо.1 шт. лук зеленый.50 гр. сметана.0.5 стакана сок лимона сахар укроп соль

Очищенные и промытые грибы тушить в собственном соку или варить до готовности. отвар процедить, грибы нарезать брусочками. мясо, огурец и яйцо нарезать кубиками или продолговатыми кусочками, зеленый лук нашинковать. все продукты смешать с сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправить. посыпать рубленым укропом. вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru