На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Чечевичный суп

200 г чечевицы, 30 г репчатого лука, 30 г растительного масла, 30 г картофеля, 50 г корня петрушки, 700 мл воды, соль по вкусу.

Репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить замоченную в воде чечевицу, горячую воду и варить еще 20-25 мин. При подаче в суп добавляют пряности и зелень.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru