<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Чечевичный суп 200 г чечевицы, 30 г репчатого лука, 30 г растительного масла, 30 г картофеля, 50 г корня петрушки, 700 мл воды, соль по вкусу. Репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить замоченную в воде чечевицу, горячую воду и варить еще 20-25 мин. При подаче в суп добавляют пряности и зелень. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.