<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из шпината с молоком (Болгарская кухня) Перебрать и промыть 1/2 кг шпината, отварить в подсоленной воде, отцедить и мелко нарезать. Спассеровать 2 ложки муки с 3 ложками жира. Развести пассеровку отваром шпината и молоком. Положить в нее нарезанный шпинат и довести суп до кипения. Посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. Подать с мелко нарезанными гренками или с крутым яйцом, положив предварительно по 1/2 яйца в каждую глубокую тарелку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.