<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из ливера Взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев и 1 телячий ливер без печенки. Обыкновенным способом приготовляется бульон, который готовится из говядины вместе с ливером; после того, когда мясо и ливер уварятся, то и другое вынимают, промывают в теплой воде, режут на куски, бульон оттягивают, процеживают и в него обратно кладут говядину и ливер. Отдельно подают какие-либо гренки. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.