На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Чорба из бобов (Болгарская кухня)

Очистить и мелко нарезать 4—5 перьев зеленого лука. Положить его в кастрюлю, залить 1/2 стакана воды, 3—4 ложками растительного масла и посолить. Довести до кипения, прибавить 1/2 кг молодых бобов, мелко нарезанных. Тушить на среднем огне до мягкости. Затем залить горячей водой, довести до кипения, прибавить 2 ложки риса, несколько веточек мяты, петрушки и укропа (по 1/2 пучка). Довести чорбу до готовности и подать, заправив 1—2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока. Таким же способом можно приготовить чорбу из стручковой фасоли.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru