На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп гороховый

2 л воды, 1 ст. гороха (замочить), 3—4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 шт. лаврового листа, соль, зелень.

В холодную воду опустить горох. В кипящий горох добавить нарезанный кубиками картофель, потереть на крупной терке морковь, мелко порезать лук и добавить в суп. В конце варки посолить, бросить сушеную зелень и приправу, лавровый лист. Можно добавить чеснок.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru