На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп минестра

Возьмите нежирного бульона и бросьте в него несколько горсточек риса (по горсточке на персону). Дайте вариться в течение 25 мин с таким расчетом, чтобы рисовые зерна не потеряли некоторой твердости. Во время варки положите в бульон очень тонко нарезанного свиного сала, немножко петрушки и чесноку. Добавьте каких-нибудь овощей. За 5 мин до подачи положите тонко нарезанной сырой капусты и белых бобов, которые должны быть сварены заранее.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru