<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп минестра Возьмите нежирного бульона и бросьте в него несколько горсточек риса (по горсточке на персону). Дайте вариться в течение 25 мин с таким расчетом, чтобы рисовые зерна не потеряли некоторой твердости. Во время варки положите в бульон очень тонко нарезанного свиного сала, немножко петрушки и чесноку. Добавьте каких-нибудь овощей. За 5 мин до подачи положите тонко нарезанной сырой капусты и белых бобов, которые должны быть сварены заранее. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.