<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Овощная похлебка по-французски, в горшочке Кушанье готовится в расчете на шестерых человек. Кусочки мяса (1,6 кг) поджарить с рубленым луком (три головки). В конце жарки добавить немного воды. Подрумяненное мясо вместе с подливкой поместить в глиняный горшочек, предварительно подогретый. Добавить еще воды и варить как обыкновенный бульон в печке или духовке, положив еще кореньев. К супу в особом блюде подаются зеленый горошек, петрушка, сельдерей, укроп, перышки лука, спаржа, маленькие пирожки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.