На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп грибной с картофелем

Взять 50 г сухих грибов, тщательно их промыть и залить теплой водой на 30 минут. После этого мелко нарезать и опустить в подсоленную воду, добавив и воду, в которой они были замочены. Как только грибы станут мягкими, добавить в суп 3—4 клубня картофеля, нарезав его кубиками, 1/4 лаврового листа. Отдельно поджарить в 3—4 ложках постного масла 2 ст. ложки муки и выложить заправку в суп. Через несколько минут суп снять с огня. При подаче посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru