[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Чорба из бараньих желудков (Болгарская кухня)

Тщательно зачистить и промыть 2—3 бараньих желудка. Затем залить необходимым количеством воды и сварить. Доведя до кипения, посолить. Готовые желудки вынуть из отвара и нарезать лапшой. Мелко нарезанную головку репчатого лука спассеровать с 4 ложками жира и 2 ложками муки (без верха). Пассеровку посыпать 1 полной чайной ложкой молотого сладкого красного перца и развести процеженным отваром, в котором варились желудки. Довести до кипения и положить нарезанные желудки. Продолжать варку при слабом кипении 8—10 минут. Затем заправить 2 яйцами и уксусом по вкусу. Перед подачей посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]